Nuestra Filosofía de Trabajo
Misión
“Brindar una gran variedad de productos panificados libres de gluten, de calidad, utilizando tecnologías de conservación que aportan valor agregado, pudiendo llegar a consumidores ubicados en distintos puntos de la región”.
Visión
“Consolidarnos y ser referentes número uno en Córdoba Capital. Generar alianzas estratégicas para abordar nuevas regiones y mercados”.
Nuestros Valores
Compromiso con la Comunidad Celíaca
Entendemos tus necesidades
Sabemos que el único tratamiento para la enfermedad celíaca es una dieta estricta libre de gluten. Por eso, nuestro aprovisionamiento y elaboración de alimentos (ALG) es primordial y tomamos todos los recaudos necesarios en cada eslabón de la cadena.
Nuestras Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son la herramienta fundamental para elaborar alimentos inocuos, seguros y deliciosos para vos.
Calidad e Inocuidad en Cada Paso
Para garantizar una producción de alimentos inocuos y libres de gluten, aplicamos rigurosos controles en todo nuestro proceso productivo.